![](http://www.mishimamura-sch.jp/mishimakko/wp-content/uploads/2023/07/7D72D3DF-97D8-4DDD-B6F3-CBDE545B54F1-1280x960.jpeg)
今日のクラブ活動は、「ババロア」と「ラングドシャ」づくりです。
元パティシエの保護者の方が先生として、お菓子づくりを教えてくれました。
5・6年生を中心にグループに分かれて活動しました。
焼きたてのラングドシャはとってもおいしかったです。
ババロアは冷やして、明日食べますよ~♪
今日のクラブ活動は、「ババロア」と「ラングドシャ」づくりです。
元パティシエの保護者の方が先生として、お菓子づくりを教えてくれました。
5・6年生を中心にグループに分かれて活動しました。
焼きたてのラングドシャはとってもおいしかったです。
ババロアは冷やして、明日食べますよ~♪